398005, Липецкая область, г. Липецк, ул. Ферросплавная, 24 +7 (951) 307-75-32, +7 (910) 742-46-37 info@kinolog48.ru

С Новым годом!!!

Согласно китайскому (восточному) календарю, у каждого года есть свой покровитель – одно из двенадцати животных. Как ни странно, но каждый год, определенный восточный знак влияет на судьбы людей.  Поэтому, крайне важно знать, под чьим покровительством будет будущий год, чтобы хорошенько подготовиться к его встрече. Зная особенности того или иного знака, несложно попытаться задобрить хозяина года с самого начала. Тогда все двенадцать месяцев до следующего Нового года будут проходить весело, непринужденно, щедро одаривая Вас подарками судьбы.

Китайскому символьному календарю уже более 4000 лет. Жители восточных стран, в отличии от западных, уделяют символам каждого года большое внимание.

Россия имеет преимущество причислять себя к обеим частям света. Традиции Востока а с ними и Китайский календарь мы уважаем так же, как и традиции Запада.

28 января 2017 года Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре.

Петух – десятое животное по Восточному календарю. Старинные легенды утверждают, что он предстал на священной поляне перед Буддой сразу, как он его позвал. Очаровательному Петуху трудно усидеть на месте. Там, где он появляется, разворачивается бурная деятельность.

Огненный Петух – символ Солнца. С его звонкой песни начинается день. Жители Японии считают, что благодаря ему появляется свет. Для индийцев он – источник энергии Солнца.

Перемену власти мы не сразу заметим, ведь и цвет, и стихия хозяев 2016 и 2017 годов будут одинаковыми. 
Если в начале своего года Петушок будет вести себя относительно спокойно, осматриваясь и прибирая владения после задорной Обезьянки, то уже весной хозяин разойдется, размашется яркими крылышками и начнет удивлять нас своей непредсказуемостью и приятными сюрпризами.

Главное в год эксцентричного Петуха – относиться философски к любым переменам в жизни. Людям, которые не привыкли лениться, Петушок поможет в вопросах карьеры – вас буквально завалят выгодными и очень соблазнительными предложениями. Но спешить в 2017 году не нужно, лучше тщательно выбирать среди всех заманчивых и ярких предложений одно единственное, которое окажется надежным и подходящим именно для вас.

В год Огненного Петуха приветствуется любая интеллектуальная работа, а уж если труд связан с творчеством, то, как говорится, вам и карты в руки. Признание, успех, деньги – это все само собой, а если вы пойдете своим путем и попробуете себя в совершенно новой деятельности – фортуна вместе с Красным Петушком окутают вас заботой и покровительством.

Финансовая ситуация в год Огненного Петуха будет радовать стабильностью – разбогатеть и улететь на луну вряд ли удастся, но на хлеб с маслом, да и пожалуй с икрой, вы всегда заработаете. Ведь Петушок найдет зернышко или червячка в любом месте планеты, да и вам подскажет, где найти выгодную подработку.

Петух с уважением относится ко всем знакам зодиака, ссориться ему нет смысла, а вот если вы рождены в его год, то можете полностью расслабиться – петушиных боев за место под солнцем не будет. Вы всего добьетесь без особенных усилий, да и Петух принесет вам в клювике много вкусненького.

Многих интересуют вопросы совместимости Огненного Петуха с другими знаками. Стоит отметить, что Петух «не ладит» с Тигром, Кроликом, Крысой, Лошадью. А вот строить взаимоотношения с Драконом или Змеей, и даже с Быком вполне возможно. Притом учитывается, что отношения могут складываться на разной основе (дружба, симпатия, любовь). Хотя самим счастливчикам, которым довелось родиться в этот год, нужно повнимательней следить за своим отношением к окружающим, не проявлять заносчивости и нетерпения.

Петух идет с востока не простой,
А огненный, успешный и красивый.
Так пусть же год получится такой —
Веселый, и удачный, и счастливый!
Успешных будней, мудрости и сил
Пускай Петух подарит не ленивым,
А тем, кто много на себя взвалил,
Умеет быть всегда трудолюбивым!
Пусть красок ярких на любовь плеснет,
Раскрасит всё вокруг, и сердце тоже,
А жизнь, как праздник новый, расцветет
И будет целый год такой хорошей!